ORGANIZA
Ilustre Colegio Oficial de Veterinarios de la Provincia de Córdoba
FECHA
Días 13, 14, 20, 21 y 22 de junio de 2014
LUGAR
Sala de informática del Ilustre Colegio Oficial de Veterinarios de la Provincia de Córdoba
Avda. del Brillante, nº 69 - C.P. 14012 - Córdoba
PROFESORADO
- D. Manuel Amaro: Catedrático de Bromatología de la FAVE de Córdoba.
- D. Mario Acosta: Servicio Andaluz de Salud. Distrito Sanitario Guadalquivir-Córdoba.
- D. Jaime Gata: Veterinario Unidad de Gestión de la Salud. Distrito Sanitario Jaén.
Nº PLAZAS
22 plazas por riguroso orden de inscripción.
INSCRIPCIóN
- Colegiados: 150 euros.
- No colegiados: 250 euros.
PROGRAMA (Clases teóricas magistrales):
- Unidad 1.- Modelos y herramientas de gestión de la seguridad alimentaria.
- Unidad 2.- Marco legal de referencia para la gestión de la seguridad alimentaria.
- Unidad 3.- Análisis del riesgo y trazabilidad de la cadena alimentaria.
- Unidad 4.- Identificación y caracterización de peligros alimentarios.
- Unidad 5.- Asesoría para el diseño y la implantación de Planes Generales
- de Higiene (PGH) en la industria alimentaria.
- Unidad 6.- Plan APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos).
- Bases para su aplicación.
- Unidad 7.- Supervisión y auditoria del sistema de autocontrol.
FORMA INSCRIPCIóN:
- Fecha límite inscripción: 11 de junio de 2014.
- Deberá remitir Ficha de Inscripción (adjunta) junto con la copia de la transferencia bancaria en la cuenta ES 25 0049 4910 88 2616655013 (Banco Santander).
- Por Fax: 957 34 01 43
- Por E-mail: colegio@corvet.es
- En la Sede del Colegio: Avda. del Brillante, 69
- Más información teléfono: 957 76 78 55